Загрузка . . .
Оставить запрос +38 (067) 446 51 11

ЖИЗНЬ В ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ СНИМАЕТ СТРЕСС И УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ

Все статьи

Знаете ли вы, что проживание в деревянном доме может уменьшить стресс, как прогулка по лесу? Сосновое дерево содержит фитонциды, которые снижают уровень гормона стресса кортизола.
Ученые обнаружили, что здания с деревянными конструкциями понижают кровяное давление и частоту сердечных сокращений. Древесина также обладает очень хорошими акустическими свойствами, поглощает звуки и создает успокаивающую и уютную атмосферу.

Влияние древесины на людей изучалось во многих странах. Результаты исследований постоянно доказывают, что использование древесины в строительстве и интерьерах домов способствует физическому и психическому здоровью людей.

Самые современные деревянные дома – дома из клееного бруса. Они способствуют хорошему здоровью благодаря уникальным характеристикам дерева, а также лишены всех недостатков цельной древесины. Несмотря на высокую степень обработки, клееный брус в стене по-прежнему остается той же сосной, которая выдержала снег, дождь и солнце. Деревянные дома из клееного бруса производятся с использованием экологически чистого клея, который сохраняет естественную способность древесины дышать.

Здоровый и долговечный дом из клееного бруса требует минимального технического обслуживания и при этом является экологически и энергетически эффективным. Деревянные дома и здания способствуют хорошему здоровью также благодаря превосходному качеству воздуха. Древесина обладает уникальной способностью поглощать влагу и выпускать ее обратно в воздух, когда он становится сухим. Благодаря этому поддерживается оптимальная влажность воздуха в помещении, что способствует хорошему здоровью.

Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
free online course
download lava firmware
Premium WordPress Themes Download
lynda course free download