Загрузка . . .
Оставить запрос +38 (067) 446 51 11

РЕАЛИЗОВАНА ИДЕЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО ДЕРЕВЯННОГО НАВЕСА

Все статьи

ART LOG HOUSE закончил строительство деревянного навеса для автомобиля из массивного клееного бруса в Киеве. Уникальность несущей конструкции деревянного навеса в том, что крыша имеет уклон в двух плоскостях, в связи с этим каждая деталь конструкции имеет свои индивидуальные размеры и зарезки.
Установка солнечных панелей вместо крыши защищает от непогоды, а также позволяет получать дополнительные киловатты электрической энергии.
Для таких задач наиболее популярны навесы для автомобилей, бассейнов, террас, открытых веранд, крылечек, а также пристроек к дому. Такие навесы могут создать комфорт и уют уже существующим зонам отдыха.
Лучший материал для строительства навесов – клееный брус, он занял одно из лидирующих позиций в строительстве. Этот современный натуральный материал имеет небольшой вес, не деформируется, но очень прочен и долговечен, а также имеет идеально ровную поверхность.
Навесы из клееного бруса пользуются популярностью, так как этот материал дает широкие возможности для создания оригинальных архитектурных форм.
Использование солнечных панелей (особенно черных или безрамных, полностью стеклянных) придают навесам стильный и современный дизайн, а также производят солнечную энергию, что дает возможность окупить затраты на строительство.